
親子でおみそづくり♪
自分で仕込んだお味噌は、添加物を使わずにできるので
安心&安全、しかもおいしい♡
当日は川口糀店さんの麹・天日塩・国産大豆を使用します。
出来上がり量を2kg・4kgどちらかお選びください。
作ったお味噌は持ち帰りいただけます。
自宅で熟成して4月ごろから食べられます。
みなさんのご参加お待ちしています♪
開催日時:11/1(水)10:30-13:30
開催場所:南市民センター和室2(町田市金森4-5-6)
TEL:090-6111-1694(担当:瀬尾)
連絡先:saki2382000@gmail.com
参加費:①みそ2kg 2,500円②みそ4kg 3,500円、ランチ代500円
持ち物:容器(みその量+1リットルの保存容器)、エプロン、手提げ袋、優しい気持ち
※ご予約はInstagramよりDMにてご連絡ください